Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia

July132013
Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia

Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia


Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatu..

Apakabar pengunjung setia TUTORIAL MWB???..
Bagaimana puasanya, masih lancar gak??? Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
mudah-mudahan semua visitor TUTORIAL MWB dalam menjalankan ibadah puasanya diberi kelancaran amin...

Dalam postingan kali ini, saya cuma ingin menerbitkan artikel kontes seo yang diadakan oleh salah satu Grup Facebook yaitu dari Grup Cyber Phreaker Indonesia (CPI) dengan judul Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia bagi sobat yang mau ikutan kontes seo-nya atau mau berbagi atau bertanya seputar tips n trik, silahkan gabung dengan Grup tersebut.
karena syarat utama untuk kontes seo-nya sobat harus menjadi member dari grup CPI.
Tidak terasa bulan yang penuh berkah ini sudah 1minggu, dan alhamdulillah juga trik untuk mencari ilmu diinternetnya juga masih bisa gratis Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
kalau ngomongin gratis, siapa sih yang tidak mau gratis?? Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia hampir semua warga indonesia bahkan dunia, saya yakin senang sama yang namanya gratis Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia yang tidak suka gratis biasanya orangnya pemalu, gengsi, dan biasanya karena tidak bisa nyari trik gratisnya Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia

sobat mau tidak internetannya gratis??? Kalau mau silahkan gabung di Cyber Phreaker Indonesia (CPI) Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
Cyber Phreaker Indonesia atau biasa disebut "CPI" adalah salah satu grup phreaker yang ada disosial network yaitu Facebook. Kalau facebook saya yakin visitor TUTORIAL MWB semuanya juga mempunyai akun di sosnet tersebut, kalau tidak tahu facebook tanya saja sama rumput yang bergoyang Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia

Cyber Phreaker Indonesia (CPI) dikelola oleh beberapa master phreaker dan yang saya ketahui pengelola(admin) dari Grup CPI itu diantaranya :
  • Ýдđiз şрдяţдл (pendiri grup) => Profil fbnya klik Disini a>
  • Ratih Ayu Lestari => Profil fbnya klik Disini li>
  • Ay Saysain Princess Nasain => Profil fbnya klik Disini
  • Kang Cuys => Profil fbnya klik Disini
  • Andy Al-Ghoni => Profil fbnya klik Disini
  • Zaro => Profil fbnya klik Disini
  • нцмдзйі сндрзйт => Profil fbnya klik Disini a>
  • Tri => Profil fbnya klik Disini
  • Ian Harajuku Jrs Imanine => Profil fbnya klik Disini
  • Kakang Zahid => Profil fbnya klik Disini
  • Balepet Salafers => Profil fbnya klik Disini
  • Ivex Junier Pratama => Profil fbnya klik Disini
itulah jajaran kandidat yang ada di Grup CPI, buat admin yang tidak disebut maaf ya, saya tahunya cuma segitu, lihat didocumen grupnya juga cuma itu Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia

buat yang belum gabung silahkan gabung di Grup CPI isi acara ngabuburitnya di Grup CPI Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia daripada pusing nyari trik di om goole pas dites gak konek, dapat lagi pas dites gak konek, mending sobat tanya langsung sama masternya disana Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
mari kita Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia di jamin deh gak bakal nyesel kalau gabung di Grup Cyber Phreaker Indonesia (CPI) di Grup tersebut sobat bisa tanya seputar tips n trik atau sobat juga bisa berbagi trik yang sedang digunakan.

dengan memanfaatkan waktu Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia Insya Allah ilmu sobat akan bertambah. Kalau tidak percaya, silahkan sobat gabung di grup Cyber Phreaker Indonesia (CPI) Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia pokonya saya jamin gak rugi kalau sobat gabung di grup itu Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
mungkin cuma itu saja ya info yang bisa saya berikan buat sobat pengunjung TUTORIAL MWB jika ada salah kata atau salah dalam penyampaian, saya minta maaf yang sebesar2nya karena saya tidak pandai dalam masalah penyampaian Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
jangan lupa manfaatkan waktu luangnya untuk Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

60 tanggapan untuk "Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia"

Raffi Gakarian pada 04:53 PM, 13-Jul-13

w langsung gabung min.

Cαнтєgαļ pada 04:55 PM, 13-Jul-13

NNumpang lewat master.
Sambil ngabuburit.

Zefrhon pada 06:44 PM, 13-Jul-13

makasih infonya sob..

Ahmad hidayat pada 08:42 PM, 13-Jul-13

Artikel ini copas kayakx....

Sama persis dengan artikel dri blog ini:
http://lindhip.heck.in/ngabuburit-di-cyber-phreaker-indonesia.xhtml

ANDY FAJAR pada 09:08 PM, 13-Jul-13

Hadir,.
ikutan gabung sob....razz

attazy pada 11:57 PM, 13-Jul-13

oke dech

Fian Cheabu pada 09:22 PM, 14-Jul-13

Hadir master smile<br />
<br />
Jangan lupa maen ke blog saya yg berantakan ya biggrin<br />
<br />
Nice postnya,bermanfaat<br />
<br />
arrow http://fiancheabu.mywapblog.com

Risky Dhe pada 06:55 AM, 17-Jul-13

Saya udah gabung di grup deh kayaknya

Andy Al-Ghoni pada 02:52 PM, 17-Jul-13

maaf gan, sy ko ga liat post ini di coment dokumen yah,,, artikel tidak sah jika tidak di post di coment dokumen cpi yg telah di sediakan.. tq

Ahmad Abdul Mujib pada 10:51 AM, 18-Jul-13

Assalamualaikum...
Salam silaturahim sob, semoga apa saja yang ada di blog ini memberi manfaat buat sobat dan orang lain. Amin...

New post:
http://bloginfo.heck.in/hukum-shalat-dengan-menutup-mata.xhtml

Aula Firdaus pada 11:30 AM, 18-Jul-13

Izin Follow Sob,
Followbacknya saya tunggu, dan kehadiran Sobat di Blog Saya juga saya tunggu.

http://alfis-45.mywapblog.com

ali murtadho pada 11:31 PM, 18-Jul-13

lanjutkan sob..

Hatta pada 10:41 AM, 20-Jul-13

Ada takjilnya nggak? Hehe

Riyan Hidayat pada 05:25 AM, 23-Jul-13

langsung gabung gan

jefrihilda pada 04:29 PM, 24-Jul-13

wah blog ane masih di ekor

http://jefda.p.ht/ngabuburit-di-cyber-phreaker-indonesia.html

SHARE TUTORIAL MYWAPBLOG pada 05:24 PM, 24-Jul-13

Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia

www.sharetrik.mywapblog.com/ngabuburit-di-cyber-phreaker-indonesia.xhtml

Raden Habib Robith Muezacxy pada 12:15 PM, 25-Jul-13

Ngabuburit Di Cyber Phreaker
Indonesia
Hay Sobat MyWapBlog, selamat pagi,
siang, sore, atau pun malam di saat
kalian membaca tulisan ini, saya harap
kalian dalam keadan yang OK dan
bersemangat dalam membaca tulisan ini
Cyber Phreaker Indonesia - Ya Cyber
Phreaker Indonesia adalah grup yang
berbasis di facebook yang membahas
tentang Trik Internet Gratis All Sim Card,
Internet, Ponsel, PC, dan lain-lain
dimana di grup ini tentunya juga
mempunya tujuan seperti yang saya
sebutkan diatas dan Filosofinya sendiri,
dimana filosofinya sebagai berikut :
CYBER
Sharing dan Tanya Jawab Seputar
Perangkat / Alat untuk Internet,
semacam Ponsel, PC, Dan Lain-lain
Seperti Modding, Masalah pada Alat
Tempur Internet Gratis Kalian dsb.
PHREAKER
Sharing dan Tanya Jawab seputar Trik
Internet Gratis untuk semua Sim Card
dan untuk Semua Perangkat ( mobile,
PC) &, Ikhlas dalam Berbagi Tips &
Trik Internet Gratis
INDONESIA Persatuan dan
Perdamaian, ini yang diharapkan dari
para member, yaitu lebih
mengedepankan persatuan dan
perdamaian, tidak ada kributan dan
tidak ada perselisihan antar member
DAMAI ITU INDAH
Saya Sendiri sudah lama bergabung
dengan grup Cyber Phreaker Indonesia
namun baru aktif di grup akhir-akhir ini,
setelah lama membuka dan melihat grup
saya dengan sengaja membaca
adanya kontes seo yang mengusung
keyword Ngabuburit di Cyber Phreaker
Indonesia yang diadakan hanya untuk
member grup Cyber Phreaker Indonesia
saja
Seperti yang sobat tahu mungkin ini
adalah ide kreatif admin grup Cyber
Phreaker Indonesia dimana untuk sobat-
sobat yang lagi ibadah puasa bisa saling
bertukar pendapat, pikiran, trik, dan
sebagainya, (asal jangan tukar celana
saja :mrgreen) daripada bengong tidak
jelas kan kalau Ngabuburit di Cyber
Phreaker Indonesia bisa menambah ilmu
dan juga menambah teman
Ngabuburit Di Cyber Phreaker
Indonesia
Di dalam Grup tersebut kita juga dapat
berinteraksi dengan teman-teman dari
berbagai daerah yang juga membahas
Trik-Trik Operator.
bahkan adminnya adalah orang-orang
ternama yang sudah tidak asing untuk
para phreaker yang mempunya blog di
platform mywapblog
Berikut Ini adalah daftar Admin Grup
Cyber Phreaker Indonesia :
Yadie Spartan
www.facebook.com/yddiz ( Pendiri
Group Cyber Phreaker Indonenesia )
Andy Al-Ghoni
www.facebook.com/andy.alghoni
Zaro
www.facebook.com/zaroamanda
Balepet Salafers
www.facebook.com/Salafers13
Ivex Junier Pratama
www.facebook.com/ivex.sinewbie
Ratih Ayu Lestari
www.facebook.com/
ratih.inginjadimastah
Kang Cuys
www.facebook.com/kangcuys
Ian Harajuku Jrs Imanine
www.facebook.com/ianharajuku
Kakang Zahid
www.facebook.com/salafym
Tri
www.facebook.com/bingung.nah
ioiacei ciapceo
www.facebook.com/boejal.7
Ay Saysain Princess Nasain
www.facebook.com/Ani.Mencintai.Sain
Salam Kompak Selalu Untuk Para Admin
Ngabuburit Di Cyber Phreaker Indonesia
Ngabuburit - Jujur saya secara pribadi
tidak tahu secara spesifik arti dari kata
Ngabuburit namun untuk kalian yang
lagi banyak waktu luang, Ngabuburit
Cyber Phreaker Indonesia, saya rasa
tidak ada salahnya, karena bisa
berdiskusi, share trik dan lain-lain di
grup yang akan menjadi Fenomenal ini,
sembari menunggu waktu untuk
berbuka puasa tiba (bagi kalian yang
menjalankannya)
Demikianlah postingan mengenai
Ngabuburit di Cyber Phreaker Indonesia
Semoga Artikel ini bermanfaat untuk
kalian yang lagi puasa jadi bisa
manfaatkan waktu untuk " Ngabuburit di
Cyber Phreaker Indonesia

Raden Habib Robith Muezacxy pada 12:17 PM, 25-Jul-13

gedeeinstein.mywapblog.com

umam kmocy pada 08:15 PM, 25-Jul-13

MANTAF SOB, Hehe
maaf sob ane baru nongol lagi,, karena ane lg belajar ngeblog di wapk.mobi,, kunjungi yah sob bila sempet.. http://indopornwap.wapka.mobi

zainal khenzytant pada 01:36 PM, 26-Jul-13

mantap gan

rustam pada 08:21 AM, 31-Jul-13

mat pagi master
keren artikel nya
untuk saya yg masih newibe

Agus FriedFertig pada 06:25 PM, 01-Aug-13

met malam master.

hamiemfals pada 03:05 AM, 28-Aug-13

kerennnn tpi sya kdang gk livur

music reggae pada 11:21 PM, 31-Aug-13

kunjungan malam sobat , bagus sobt postingan nya ,smile

jangan lupa kunbal sama follow iya nanti saya folow back sobat smile

oh iya blog sobat baru saya rating blum saya folow , di tunggu rating nya . selamat malam smile

dark pada 08:46 PM, 09-Sep-13

ijin mampir sob...
sekedar keliling...
hehhehe
di tunggu klo sempat, mampir ya biggrin

tokjakas pada 09:46 PM, 17-Sep-13

Hadir ganz, Keren postinganya, Maaf yha telat dan baru hadir .. Hehe


New Post :
Java Game RPG Part 1

Enha pada 10:17 PM, 17-Sep-13

masih dibuka ya?

edi suhaedi pada 03:29 PM, 10-Oct-13

wew udah rame aja nie,kunjungan pereana shob.muantep tampilanya shob ijin nyimak dan ditunggu kunbalnya jikalau ada waktu.stkses slalu buat Admin0ene mwb nya smile

edi suhaedi pada 03:31 PM, 10-Oct-13

wew udah rame aja nie,kunjungan perdana shob.muantep tampilanya shob ijin nyimak dan ditunggu kunbalnya jikalau ada waktu.sukses slalu buat Admin dan Mwb nya smile

fernanda pada 07:36 PM, 11-Oct-13

kunjungan malam gan
di tunggu follbacknya sama kunbalnya gan

dhani setiaji pada 11:40 PM, 17-Oct-13

Melompat dari blog- ke blog....hai sobat,,, sampai jumpa!!...wushh up-arrow



arrow http://www.dhani-blog.com/grabeer-search-3gpking-atau-graber-searc.xhtml

admien pada 02:38 PM, 20-Oct-13

ikutan nyimak gan.. Ditunggu folbacknya

Zona Game Ponsel pada 09:13 AM, 21-Oct-13

kunjungi juga - http://dendri-game.heck.in
http://caprueks.mywapblog.com

Ipin pada 11:15 PM, 21-Oct-13

Kunjungan malam sob.. smile
keren post'y smile
kunbal'y bila berkenan

axyet pada 06:57 AM, 08-Nov-13

waduh ane telat nih komen nih sob..
maap ye sob salam kenal aja sob

Teguhsite pada 04:17 PM, 18-Nov-13

Mantep.

Reidiy pada 01:14 PM, 08-Dec-13

tehnik pengulangan kata didalam tiap paragraf termasuk tehnik seo ya sob, maklum masih newbie .. langsung meluncur kegrup (CPI) saya suka sama semua admin karena mereka mantan admin di (PM) atau ada juga yg masih jd admin di PM

Ham1 pada 12:18 AM, 15-Dec-13

ikut belajar yaa gan...!
ane minta ijin nyimaks thanks atas info'y..

Nurzaman pada 08:51 PM, 30-Dec-13

Nyimak ganwink
http://noerzaman.mywapblog.com

Ryansaxty pada 02:11 PM, 09-Jan-14

Mantep sob
di tunggu kunbalnya

Yanto Jateng pada 10:10 AM, 19-Jan-14

keren sob.
ditunggu folback dan kunbanya sob
http://yanto-jateng.mywapblog.com

muhammad muchlis pada 12:40 PM, 24-Jan-14

Nice post...
ditunggu kunbalnya

radhen pada 06:50 AM, 31-Jan-14

Nyimak gan.. Nice post.. Jangan lupa kunbal dan follow nya,kalau udah follow lapor. Pasti tak
folback

dendi kristian pada 10:57 AM, 05-Feb-14

nice post sob,,visit & follbacknya ane tunggu...

Muhamad haris pada 02:16 PM, 14-Mar-14

postingannya bagus.
jangan lupa kunbal dan follbacknya gan.

Roy Octa Firdaus pada 07:23 AM, 19-Mar-14

Mantap Gannn Tutornya smile smile biggrin ...
Ditunggu kehadirannya di Blog Mobile Terbaru kami gan. Buat agan2 yg mao promosiin web/jasa/bisnisnya bisa langsung mendarat di blok mobile ARABLOG. Pasang iklan baris Jual Beli
Anda diForum Jual Beli Online ARABLOG. Dengan memasang iklan bari Jual Beli
Anda diForum Jual Beli Online ARABLOG ini iklan Anda akan dilihat oleh ribuan
orang dari berbagai daerah
baik Jakarta maupun Luar
Jakarta, Bukan hanya itu
dengan memasang iklan baris
Jual Beli Anda diForum Jual Beli Online ARABLOG judul dan artikel Iklan Anda akan
terbaca dan terindex oleh
semua mesin pencarian
(search engine) seperti
google, msn, yahoo, dan lain-
lainnya.
By http://forumjualbeli.mywapblog.com/

igohero pada 08:32 PM, 01-Apr-14

www.igohero.com

arofiq pada 10:02 AM, 02-Apr-14

follow sukses folbeck sob

abdullah sidiq pada 06:32 PM, 07-Apr-14

mantep
http://abdullah-sidiq.heck.in

Zulfikri pada 10:06 AM, 23-Apr-14

chaha

hasan pada 02:54 PM, 16-May-14

Follow Succes! Di tunggu fullback-nya gan mrgreen

Anthers pada 10:53 AM, 20-May-14

Artikel yg sangat bermanfaat sob...

Bameswara pada 07:32 PM, 29-May-14

nyimak aja gan,

igohero pada 11:22 PM, 08-Jun-14

http://www.igohero.com

Hendri pada 04:23 PM, 13-Jun-14

Lain kali aja

KkamaLL pada 07:31 PM, 13-Jun-14

Gan, lapor follow sukses,
di tggu folbeck,y.!

Kadek RagHa pada 01:18 PM, 09-Jul-14

gan Blognya udah di follow, di tunggu Follback'a?? Ok cool

poenyaviduka mobile blog pada 10:18 PM, 10-Jul-14



Kunbal ya di

http://poenyaviduka.mywapblog.com/

Jose Denis pada 01:23 PM, 08-Aug-14

Kunjungi Blog Aku Dan Komentarin Ok...!
Salam Kenal Kawan.


http://josedenis.mywapblog.com/

imojapan.com pada 03:00 AM, 17-Aug-14

biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas